Вам понадобится
  • - стебли сельдерея – 4-5 шт;
  • - консервированный тунец – 1 банка;
  • - яблоки среднего размера – 1-2 шт;
  • - грецкий орех – 150 г;
  • - майонез – по вкусу.
Инструкция
1
Помыть, нарезать сельдерей и яблоки мелкими кубиками. По желанию, яблоки можно очистить от кожуры.
2
Грецкие орехи измельчить в блендере или ножом.
3
Консервированный тунец измельчить вилкой.
4
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
5
На блюдо поставить сервировочное кольцо (его можно сделать из любой пластиковой бутылки) и выложить в него салат. Немного утрамбовать, чтобы не салат распался и держал форму при снятии кольца.