Приготовление творожных снеговиков - это отличный способ побаловать своих детей и родственников, а также внести разнообразие в повседневный рацион. Необычная форма подачи данного блюда не оставит никого равнодушным.
Возьмите пачку сухофруктов и выберите несколько штук фиников и кураги. Финики нам понадобятся для создания глаз снеговика, поэтому следует скатать из них небольшие шарики. Курага нужна для создания носа. Аккуратно вырежьте небольшие оранжевые треугольники.
2
Творог разделите на несколько частей. Скатайте из них небольшие шарики, диаметром примерно 3-5 см. Затем обваляйте их в кокосовой стружке.
3
Затем Вас ожидает ювелирная работа. Необходимо создать снеговикам лицо. Приделывать глаза и нос удобней зубочисткой или какими-либо щипцами.
4
Снеговик будет состоять из трёх частей. В центр скатанных шариков поместите миндаль. Он отлично подойдёт на роль каркаса. Можно вставлять как целый миндаль, так и разрезанный пополам.
5
Дальнейшее декорирование снеговиков зависит от индивидуальных предпочтений. Нижние их части можно полить сгущённым молоком. Также данное блюдо можно украсить сладкой ватой, которая будет создавать образ снега.