Сначала следует яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
2
Пока они варятся порезать тонкими пластами филе куриной грудки и пожарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде. Дать остыть и порезать поперёк волокон на мелкие кусочки.
3
В салатницу средней глубины укладываем все ингредиенты слоями, покрывая каждый тонким слоем майонеза. Первым идёт куриное филе.
4
Затем слой из тёртых яиц, который поливаем двумя столовыми ложками сока из банки консервированных ананасов. Так салат не будет сухим.
5
Далее слой сладкой кукурузы и измельчённых ананасов.
6
Покрываем сверху тёртым сыром. Лучше использовать мелкую тёрку, так салат будет нежнее.
7
Блюдо можно украсить зелёным луком, петрушкой и оставшимися от приготовления ингредиентами. Стоит только проявить фантазию, чтобы было не просто вкусно, но к тому же красиво.