Изначально сварить бульон с говяжьейкорейки, добавив по 1 штуке лук и морковь, черный перец (лучше горошек перемолоть для более чувствительного аромата) и лавровый лист.
2
Мясо аккуратно отсоединить от кости, нарезать соломкой и выложить назад в бурлящий бульон.
3
В то самое время, когда суп варится, нарезаются маринованные огурцы соломкой и добавляются в бульон.
4
Также сосиски, колбасу и копченый окорок порезать соломкой. В течение нескольких минут обжарить в сковороде и добавить в бульон.
5
Измельчить морковь и лук. Поджарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, непрерывно помешивая несколько минут и поместить в кастрюлю.
6
Грибы также нарезаются соломкой и добавляются в суп.
7
Под конец приготовления посолить.
8
Перед подачей на стол блюдо украсить маслинами, дольками лимона и зеленью. По желанию добавить сметану.