Залейте фруктовое желе и желатин водой согласно инструкции, оставьте набухать.
2
В кастрюлю налейте два литра воды, добавьте набухший желатин с желе, положите сахар, краситель, доведите до кипения. Только не кипятите! Остудите до комнатной температуры.
3
Промойте выбранные фрукты, порежьте кусочками на свое усмотрение (чтобы в готовом торте смотрелись красиво).
4
Налейте в форму немного желе слоем в сантиметр, поставьте в морозилку на пару минут.
5
Уложите на застывший слой кусочки фруктов, залейте желе, снова уберите в морозилку. Повторяйте эту процедуру, пока фрукты не будут выложены до конца.
6
Уберите фруктовый торт-желе на пару часов в холодильник. Перед подачей опустите форму в горячую воду на минутку, потом переверните на блюдо. Приятного аппетита!