- 4 яйца взбиваем с 1,5 стаканами сахара и 1 ст. ложкой подсолнечного масла до однородной массы, пока сахар не растворится. Затем берем 3 стакана муки, и постепенно вливая в нее молоко, перемешиваем без остановки, чтобы тесто было без комочков. Далее в тесто вливаем смесь яйца, сахара и масла и хорошо взбиваем до однородной массы.
2
- Сковороду разогреваем, смазываем ее растительным маслом и выливаем на нее 3-4 столовых ложки полученного теста, равномерно распределяя по поверхности сковороды.
3
- Одну сторону блинов обжариваем около 2-3 минут, затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
4
Готовые блины остужаем и начиняем нужной нам начинкой. Приятного аппетита!