Вам понадобится
  • - 3 крупных помидора;
  • - 1 крупная луковица;
  • - 1 маленький стручок жгучего перца;
  • - 1 сладкий болгарский перец;
  • - 2 столовые ложки растительного масла;
  • - 1 чайная ложка уксуса;
  • - 1 чайная ложка сахара;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте овощи. Выберите сочные мясистые помидоры, вымойте, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кубиками. Лук тонко нашинкуйте. жгучий перец нарежьте колечками. Болгарский перец вымойте, обсушите, удалите из него семена и перегородки. Нарежьте его маленькими кубиками.
2
Нагрейте на сковороде с толстым дном растительное масло. Опустите в него репчатый лук, припустите, пока он не станет прозрачным, добавьте помидоры и тушите все вместе под крышкой, пока смесь не загустеет.
3
Положите в томатную массу соль, сахар, уксус, кусочки жгучего и сладкого болгарского перца. Тушите все на слабом огне 10-15 минут, не накрывая сковороду крышкой, пока масса не загустеет.