Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Гаспачо со снежным крабом Гаспачо со снежным крабом - деликатесный суп, который всем придется по вкусу. Кстати, этот суп изначально представлял собой хлеб с чесноком, размоченный в овощном бульоне, даже помидоры не добавляли. Сейчас этот суп стал намного вкуснее.
Вам понадобится
На шесть порций: - крабы - 200 г; - помидоры - 1 кг; - два болгарских перца; - огурцы - 500 г; - два зубчика чеснока; - томатный сок - 500 мл; - оливковое масло, лимонный сок; - одна луковица, перец чили; - петрушка, кинза, сахар, соль, перец - по вкусу. Инструкция
Смешайте в блендере крупно порезанные помидоры, сладкий перец (предварительно почистите его), перец чили, лук, огурцы, чеснок и петрушку. Получится густая кашеобразная смесь рыжего цвета.
Разберите снежного
краба на волокна, смешайте с ложкой оливкового масла, добавьте листья кинзы и лимонный сок.
Долейте в кашеобразную смесь две ложки оливкового масла, лимонный сок, томатный сок, посолите, поперчите, все это снова проверните в блендере.
Разлейте готовый холодный суп по тарелкам, смешав со снежным
крабом и кинзой, украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие советы
Как приготовить пасту с крабовым мясом Как приготовить гаспачо Гаспачо - самый летний суп Холодный суп гаспачо с креветками Как приготовить холодный испанский суп гаспачо Как приготовить суп "Гаспачо" Рецепт вкусного гаспачо Как приготовить карпаччо из свеклы с апельсинами Как приготовить клубничный гаспачо Как приготовить томатный суп гаспачо Классический крабовый крем-суп Готовим гаспачо Гаспачо по-андалузски Рецепт холодного супа " Гаспачо " Готовим суп гаспачо по-испански Как сделать мятное огуречное гаспачо Вкусный и простой Гаспачо Гаспачо с креветками, авокадо и миндально ноткой Готовим гаспачо с арбузом Острый фасолевый суп-пюре с авокадо Гаспачо с болгарским перцем и свеклой Касолет с морепродуктами Как приготовить испанский суп из зелёного горошка Как улучшить качество кабельного ТВ