Вам понадобится
  • 500 грамм капусты, 1 яйцо, 2 столовые ложки манки,50 миллилитров молока, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка растительного масла, 2 столовых ложки панировочных сухарей, соль и специи по вкусу.
Инструкция
1
Молоко подогрейте и залейте им манку. Размешайте и оставьте на 10 минут.
2
Капусту мелко нашинкуйте, положите в миску и залейте подсоленным кипятком. Через пару минут слейте воду и капусту слегка отожмите.
3
В капусту добавьте манку, яйцо и муку. Хорошо перемешайте.
4
Из смеси сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета (2-3 минуты). Подавайте со сметаной.