Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - тыква - 400 г;
  • - пшеничная мука - 170 г;
  • - два яйца;
  • - молоко - 100 мл;
  • - сахар - 50 г;
  • - разрыхлитель - 1/2 ч. ложки;
  • - молотая корицы, соль, перец, сахарная пудра, ванилин - по вкусу.
Инструкция
1
Венчиком взбейте молоко, куриные яйца, сахар, ванилин, корицу, перец, соль и разрыхлитель до однородности.
2
Потрите тыкву на мелкой терке, добавьте в тесто, измельчите получившуюся массу до пюреобразного состояния.
3
Пожарьте блинчики до золотистого цвета.
4
Посыпьте готовые тыквенные блинчики сахарной пудрой. При желании можете подавать их со взбитыми сливками, сметаной, сгущенкой или медом.