Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - четыре говяжьих стейка;
  • - оливковое масло - 15 мл;
  • - сахар - 15 г;
  • - сыр чеддер - 100 г;
  • - четыре багета;
  • - две луковицы;
  • - специи.
Инструкция
1
Разогрейте в сковородке оливковое масло, добавьте порезанные луковицы, смешайте, прикройте крышкой. Жарьте 10 минут до мягкого состояния.
2
Снимите крышку, засыпьте к луку сахар, готовьте еще 5 минут. Добавьте специи по вкусу, отставьте в сторонку.
3
Прогрейте сковородку-гриль, выложите четыре стейка из говядины, готовьте по две минуты с каждой стороны. Посыпьте специями, порежьте на полоски.
4
Четыре небольших багета разрежьте вдоль, распределите мясо с луковой смесью между ними. Посыпьте сверху сыром, прикройте половинками. Говяжьи стейки в багете готовы, подайте отдельно к ним горчицу.