Swetalana Эксперт + Предприниматель + Финансист
7890
185 подписчиков
Спросить
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Рецепт нежных и вкусных фаршированных перцев. Благодаря добавлению в фарш брокколи, он получается очень сочным.
Вам понадобится
- На 6 порций:
- - болгарский перец - 3 шт.;
- - говядина (куриное филе) - 300 гр.;
- - брокколи (или цветная капуста) - 200 гр.;
- - лук - 150 гр.;
- - сыр - 100 гр.;
- - соль/перец.
Инструкция
Мелко нарезаем лук
и брокколи.
Пропускаем мясо через мясорубку, смешиваем фарш с луком и брокколи. Солим, перчим по вкусу.
Перец разрезаем вдоль на две равные половинки и удаляем семена.
Фаршируем его
говядиной и брокколи.
Посыпаем тертым
сыром.
Выпекаем в
духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Похожие советы
- Маринованный перец, фаршированный капустой: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
- Как приготовить перцы, фаршированные макаронами с мясом
- Как приготовить перец, фаршированный овощами по-болгарски
- Как приготовить перец, фаршированный овощами
- Фаршированные перцы: 5 вариантов начинок
- Как приготовить перец, фаршированный пшеном с овощами под греческим соусом
- Как приготовить фаршированный перец: лучшие рецепты
- Жареная говядина с брокколи и имбирем
- Чем можно еще нафаршировать перец, кроме фарша и риса
- Сочные фаршированные перцы
- Ригатони с фаршем и брокколи
- Брокколи в духовке: рецепты с фото для легкого приготовления
- Как приготовить вкусный фаршированный перец с рисом и мясом
- Фаршированные перцы и рецепт приготовления булгура
- Перчик фаршированный
- В каком соусе можно тушить фаршированный перец
- Перец фаршированный в мультиварке: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
- Как приготовить вкусный перец, фаршированный овощами и рисом
- Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом
- Начинка и подлива для перца
- Перец, фаршированный брынзой
- Оригинальный рецепт фаршированного перца
- Как сделать "открытые" фаршированные перцы
- Как приготовить фаршированный перец с мясной начинкой