Swetalana Эксперт + Предприниматель + Финансист
7890
185 подписчиков
Спросить
Суп с грибами, сухариками и сыром
Нежный и ароматный грибной суп. Особенный вкус достигается за счет сухариков и сыра с плесенью.
Вам понадобится
- - белые (сушеные) грибы - 50гр.;
- - шампиньоны - 300 гр.;
- - плавленый сыр - 200 гр.;
- - луковица;
- - сыр с плесенью - 100 гр.;
- - батон;
- - растительное масло;
- - чеснок;
- - соль/перец.
Инструкция
Замачиваем
белые грибы в горячей воде 30 минут.
Готовим все компоненты для супа. Тонко нарезаем шампиньоны, лук, режем кубиками батон и сыр с
плесенью.
В кастрюле обжариваем лук на масле, добавляем белые грибы. Заливаем 2.5 л воды, перчим, солим и варим полчаса.
Затем измельчаем все блендером до состояния пюре. Добавляем шампиньоны и плавленный сыр, варим 10 минут.
Готовим сухарики. В масло добавляем измельченный чеснок, на нем обжариваем батон до золотистой корочки.
При подаче суп разливаем по тарелкам, добавляем сухарики и сыр
с плесенью.
Похожие советы
- Сливочно-сырный суп с сухарями
- Как приготовить сырный суп с грибами
- Куриный суп с сыром и грибами
- Крем-суп с грибами и гренками
- Осеннее меню: грибной суп-пюре с гренками
- Как приготовить крем-суп с грибами
- Крем-суп из шампиньонов с гренками
- Крем-суп "Грибной соблазн" с сырными палочками
- Рецепт пикантного супа с сыром и шампиньонами
- Ароматный сырный суп по-французски
- Как приготовить густой суп с сыром
- Суп-крем с шампиньонами в хлебе
- Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
- Как приготовить сырный суп-пюре с гренками
- Крем-суп из шампиньонов - нестандартное блюдо к вашему столу
- Сырный суп с кусочками форели
- Картофельный суп-пюре с грибами
- Сырно-грибной суп
- Сырный суп по-французски
- Суп с шампиньонами и фасолью
- Как приготовить сырный суп с сухариками в мультиварке
- Как приготовить суп с лисичками и сыром
- Как приготовить картофельный суп с сыром и гренками