Вам понадобится
  • На 6 рулетиков:
  • - куриное филе - 300 гр.;
  • - бекон с/к - 150 гр.;
  • - булочка;
  • - молоко;
  • - соль/перец
  • Для начинки:
  • - чернослив - 100 гр.;
  • - грецкие орехи - 50 гр.
Инструкция
1
Пропускаем филе через мясорубку(или используем готовый куриный фарш).
Замачиваем булочку в молоке, затем отжимаем ее и смешиваем с фаршем. Солим, перчим фарш.
2
Измельчаем орехи и мелко режем чернослив.
3
Формируем из фарша лепешку и кладем в середину начинку.
4
Делаем котлету и оборачиваем ее полоской бекона.
5
Запекаем рулетики в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.