Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить 31 января 2014
Жюльен в булке Жюльен обычно готовят в кокотницах, но можно привнести в классический рецепт немного разнообразия, подав это вкусное блюдо в булочке!
Вам понадобится
На четыре порции: - один куриный окорочок; - шампиньоны - 200 г; - булочки - 4 штуки; - две луковицы; - сметана - 6 ст. ложек; - пшеничная мука - 1 ч. ложка; - сыр - по вкусу. Инструкция
Порежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Потушите вместе с
грибами , только не пережарьте!
Куриный
окорочок отварите.
Добавьте к луку
с грибами муку, смешайте, снимите с плиты.
У
булочек срежьте верхушку, вытащите мякиш. Постарайтесь не повредить "стенки", вы же не хотите, чтобы жюльен выливался
из булочек .
Положите в булку лук с грибами, кусочки курицы, специи по вкусу. Залейте сметаной. Посыпьте тертым сыром. Запекайте при умеренной температуре, пока блюдо не подрумянится.
Полезный совет
Перед подачей посыпьте измельченным зеленым луком.
Похожие советы
Оригинальный жульен в булочке Жюльен из сухих грибов Жюльен в булочке Как приготовить жюльен без кокотницы Жюльен: три аппетитные начинки Как приготовить жюльен из грибов и курицы Как приготовить грибной жульен Жульен с курицей Как приготовить жюльен с креветками и грибами Жульен с курицей и шампиньонами Французский жульен с грибами Как приготовить жульен с красной рыбой и грибами Как приготовить простой жульен с курицей и грибами Как приготовить жульен из птицы и грибов Как приготовить жюльен из грибов Как приготовить жульен с курицей и грибами Как сделать жульен с курицей Куриный жульен с грибами Классический жульен с курицей Из чего можно приготовить жульен Жульен с курицей и грибами Куриный жюльен с грибами Как приготовить классический жульен с курицей и грибами Как приготовить жульен