Вам понадобится
  • На две порции:
  • - одна груша;
  • - сыр дор-блю - 100 г;
  • - грецкие орехи - 50 г;
  • - пучок зеленого салата;
  • - масло виноградных косточек - 2 ст. ложки;
  • - дижонская горчица - 1 ч. ложка;
  • - бальзамический уксус - 1 ч. ложка;
  • - липовый мед - 1 ч. ложка.
Инструкция
1
Мелко порвите зеленый салат руками. Порежьте грушу тонкими ломтиками, а сыр небольшими кубиками.
2
Приготовьте заправку к салату. Смешайте уксус, дижонскую горчицу, мед и масло.
3
Смешайте кусочки груши с салатом, выложите на тарелку. Полейте соусом.
4
Сверху на салат выложите кубики дор-блю, посыпьте порубленными грецкими орехами. Приятного аппетита!