Вам понадобится
  • На две порции:
  • - дикий рис - 1 стакан;
  • - один лайм;
  • - два помидора;
  • - кокосовое молоко - 400 мл;
  • - кусок свежего имбиря;
  • - оливковое масло, морская соль - по вкусу.
Инструкция
1
Промойте дикий рис в холодной воде, положите в кипящую воду, варите минут 40.
2
Кусочек имбиря очистите, порежьте помидоры. Смешайте с кокосовым молоком и соком лайма в блендере. Получился кокосовый соус.
3
Выложите готовый рис на горячую сковородку, добавьте оливковое масло.
4
Вылейте к рису соус, посолите, тушите на маленьком огне 15 минут. Дикий рис постепенно впитает в себя ароматный соус, раскроется еще больше. Приятного аппетита!