Инструкция
1
Чтобы сварить гречневую рассыпчатую кашу, возьмите 100 г крупы и залейте 150 мл жидкости, варите до готовности.
Для получения вязкой гречневой каши 100 г крупы залейте 320 мл жидкости, варите до готовности.
Для получения вязкой гречневой каши 100 г крупы залейте 320 мл жидкости, варите до готовности.
2
Для приготовления пшенной рассыпчатой каши возьмите 100 г пшенной крупы и залейте 180 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 320 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной жидкой каши 100 г крупы залейте 420 мл жидкости.Варите до готовности.
Для приготовления пшенной вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 320 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной жидкой каши 100 г крупы залейте 420 мл жидкости.Варите до готовности.
3
Для приготовления пшенной рассыпчатой каши возьмите 100 г пшенной крупы и залейте 180 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 320 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной жидкой каши 100 г крупы залейте 420 мл жидкости.Варите до готовности.
Для приготовления пшенной вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 320 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления пшенной жидкой каши 100 г крупы залейте 420 мл жидкости.Варите до готовности.
4
Для приготовления перловой рассыпчатой каши возьмите 100 г крупы и залейте 240 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления перловой вязкой каши 100 г крупы залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления перловой вязкой каши 100 г крупы залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.
5
Если вы готовите ячневую рассыпчатую кашу, то 100 г крупы залейте 240 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления ячневой вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.
Для приготовления ячневой вязкой каши возьмите 100 г крупы и залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.
6
Чтобы приготовить манную кашу жидкой консистенции, 100 г крупы залейте 570 мл жидкости. Варите до готовности.
7
Для приготовления овсяной каши (геркулеса) возьмите 100 г крупы и залейте 370 мл жидкости. Варите до готовности.
Полезный совет
Перед приготовлением любой крупы следует перебрать ее, то есть удалить некачественные зерна и возможный мусор.
Обязательно промойте крупу перед варкой в холодной воде. Это особенно важно по отношению к пшенной крупе: ее тщательно промывают, чтобы она не дала своеобразную горечь.
Все крупы следует варить на маленьком огне в кастрюле с толстым дном. Если вы используете кастрюлю с тонким дном, то установите на конфорку рассекатель.
Обязательно промойте крупу перед варкой в холодной воде. Это особенно важно по отношению к пшенной крупе: ее тщательно промывают, чтобы она не дала своеобразную горечь.
Все крупы следует варить на маленьком огне в кастрюле с толстым дном. Если вы используете кастрюлю с тонким дном, то установите на конфорку рассекатель.