Вам понадобится
  • • 6-7 картошин;
  • • 1 стакан сухарей панировочных;
  • • 150 г сыра (можно Тильзитер);
  • • 600 г фарш мясной смешанный;
  • • 2 яица куриных;
  • • 0,5 л масла растительного;
  • • 1 лук;
  • • горсть орехов кедровых;
  • • соль;
  • • корица;
  • • перец.
Инструкция
1
Очистить картошку, на меленькой терке натереть.
2
Луковицу в фарш перекрутить, перемешать, воды пару ложек влить.
3
Затем порезать кинзу.
4
Добавить зелень, соль, специи, орешки в фарш, аккуратно перемешать.
5
Сыр натереть в картофель на терке меленькой, яйца разбить, додать к картофелю, поперчить, посолить.
6
Небольшие по размеру шарики из фарша скатать и шубкой картофельной запанировать.
7
В сухарях панировочных обвалять.
8
Во фритюре жарить до готовности.