Beshka Эксперт + Дизайнер интерьеров + Кулинар
30972
356 подписчиков
Спросить
Морской окунь с апельсиновым соком
Сытное блюдо с необычным вкусом - попробуйте и вы приготовить морского окуня с апельсиновым соком!
Вам понадобится
- На пять порций:
- - морской окунь - 800 г;
- - четыре апельсина;
- - лимонный сок - 80 мл;
- - пшеничная мука, сливочное масло - по 2 ст. ложки;
- - одна луковица;
- - соль, перец молотый - по вкусу.
Инструкция
Поделите рыбу на пять порционных кусков. Каждый кусок
окуня полейте лимонным соком, оставьте минут на десять для маринования.
Пока можете выдавить
из апельсинов сок.
Запанируйте рыбу в муке, обжарьте в распущенном масле вместе с измельченной луковицей. Рыба должна стать золотистого цвета.
Полейте рыбу апельсиновым соком, доведите до кипения. Поперчите, посолите, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие советы
- Как запечь морского окуня в духовке
- Как приготовить окуня красного
- Морской окунь с острым и сладким перцем
- Морской окунь, запеченный в бумаге
- Как готовить филе морского окуня
- Тушеное филе рыбы с апельсином
- Окунь на гриле
- Как приготовить окуня в духовке
- Как готовить морского окуня
- Как приготовить филе морского окуня
- Жареная камбала с апельсинами
- Как приготовить окуня с овощами
- Как варить морского окуня
- Как приготовить из 2 апельсинов 4 литра вкусного напитка
- Как приготовить лук-порей в апельсиновом соусе
- Как сделать апельсиновый соус
- Творожные медальоны с апельсиновым соком
- Мясо, запеченное в пакете с апельсиновым соусом
- Форель с апельсинами на морковной подушке
- Медальоны с фруктами
- Кета в апельсиновом соусе
- Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем
- Шашлык из креветок с апельсином