Жареную яичницу или омлет из яиц на завтрак может каждый, а вот вкуснейшие рулетики из яиц, да еще и со свининой. Вот произведение кулинарного искусства, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин, дополнив гарниром из картофеля или овощным салатом
Свиной фарш обжарить вместе с нарезанным мелко луком и имбирем. Добавить соевый соус и порезанный лук-порей или шпинат. Хорошо перемешать.
2
Взбить 4 яйца и поджарить на смазанной маслом сковороде в виде тонкого блинчика. Разрезать полупившийся блинчик из яиц на две части. На каждую часть положить начинку из обжаренного свиного фарша и свернуть рулетиком
3
Приготовить жидкое тесто, смешав муку и 2 яйца. Получившимся тестом смазать рулетики и об жарить их в масле со всех сторон
Видео по теме
Полезный совет
При подаче на стол можно разрезать рулетики на несколько частей, оформить зеленью и салатными листами