Итак. Первое, что нужно сделать - поставить сухое красное вино на плиту, на слабый огонь.
2
После того, как красное вино нагреется приблизительно до 70 градусов, прибавляем к нему все вышеперечисленные специи, а именно: корица, черный душистый перец, гвоздика, мускатный орех. На этой стадии так же нужно добавить в вино сахар и расмешивать его до тех пор, пока не растворится.
3
Теперь и до коньяка дело дошло. Добавляем его в вино. Так же в данную смесь прибавляем заранее нарезанные полукольцами фрукты. Так следует варить на слабом огне еще около часа. Если вы считаете, что сахара недостаточно в напитке, то самое время его добавить столько, сколько еще нужно.
4
И вот напиток готов! Разливаем его по кружкам и подаем непременно горячим и обязательно со свежими апельсинами. Удачи!