Мясо тщательно вымыть и дать ему обсохнуть. Затем посолить и поперчить – желательно растереть руками так, чтобы соль растаяла. Сверху уложить подчеревок, предварительно порезать ломтиками. Все обмотать нитью.
2
Красный лук очистить от шелухи и нарезать крупными кубиками.
3
Взять пакет для запекания. Сложить в него мясо и красный лук, причем мясо выложить посередине, а лук – по бокам. Пакет завязать и уложить на противень. Запекать в духовом шкафу 40 – 45 минут при температуре 180 градусов С.
4
По истечении времени аккуратно достать пакет из духового шкафа и разрезать. Мясо достать, полить соком и дать немного остыть.
5
Остывшее мясо нарезать ломтиками. Выложить на блюдо и украсить красиво нарезанными овощами.