Соус песто с кедровыми орешками порадует вас своим оригинальным насыщенным вкусом. Такой соус станет отличным дополнением к вашим мясным или овощным блюдам!
Промойте зеленый базилик, уберите лишнюю воду (обмакните бумажным полотенцем).
2
Разрежьте зубчики чеснока на крупные части.
3
Потрите сыр пармезан.
4
Смешайте все ингредиенты соуса в блендере до однородности. Соус песто с кедровыми орешками готов!
Видео по теме
Обратите внимание
Готовится соус за десять минут. Хранится в холодильнике один-два дня.
Полезный совет
Количество оливкового масла можно варьировать - все зависит от целей использования соуса и ваших предпочтений. Чтобы придать соусу большей воздушности, можно все смешивать до однородности пестиком в ступке, изначально этот соус так и готовили.