Вам понадобится
  • Для теста потребуются:
  • • Масло крестьянское- 100 г;
  • • Сахар - около 100 г;
  • • 1/2 лимона;
  • • Апельсин;
  • • Куриные яйца- 2 шт;
  • • Мука пшеничная- 100-150 г;
  • • Разрыхлитель-1ч.л.
  • Для крема необходимо взять:
  • • Жирные сливки 200 мл;
  • • Сыр Альметте- 150г;
  • • Сахар- 50 г.
  • Так же обязательно пригодятся любые свежие фрукты для украшения.
Инструкция
1
Прежде всего, надо натереть на терке цедру лимона и апельсина.
2
Далее выжать из них сок. Потребуется около 100мл.
3
Масло добела растереть с сахарным песком. Добавить сок и цедру. Хорошенечко перемешать.
4
Далее добавить яйца, разрыхлитель и просеянную муку. Хорошенько вымесить тесто, чтобы не образовалось комочков.
5
Полученное тесто выложить в формочки слоем около сантиметра и выпекать в течение 15-20 мин в разогретой до 180 градусов духовом шкафу.
6
Пока приготавливаются бисквиты, можно сделать крем. Для этого сливки взбиваются с сахарком. Далее они очень осторожно смешиваются с сыром.
7
Выпеченные бисквиты необходимо остудить и выложить сверху крем.
8
Для того чтобы они были более нежными, пирожные должны несколько часов постоять в холодильнике.
9
Украсить их можно по желанию ягодами.