Вам понадобится
  • • Кабачки –500 г;
  • • Фарш (свинина-курица) - 300 г;
  • • Рис - 1/2 ст;
  • • Помидоры - 200 г;
  • • Твердый сыр - 150 г;
  • • Репчатый лук или лук порей;
  • • зелень и специи.
Инструкция
1
Промойте рис водой и отварите его до полной готовности - примерно полчаса. Для того, чтобы ускорить процесс приготовления риса, необходимо приготовить его в мультиварке.

2
Пока варится рис, разрежьте кабачки пополам. Если у вас старые кабачки, почистите их от кожуры.
Выньте из кабачков мякоть.
3
Часть оставшейся мякоти нарежьте маленькими кубиками.

4
Порежьте мелко репчатый лук. Если у вас лук порей, тогда порежьте полукольцами.

5
Помидоры нарежьте кубиками.

6
Мелко нашинкуйте зелень.

7
Сыр натрите на терке.

8
Обжарьте слегка лук на сковороде с добавлением масла.

9
Закиньте в сковороду фарш и продолжите обжаривать около 10 минут.

10
Добавьте помидоры и жарьте еще несколько минут.

11
Отваренный рис добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте перец, зелень и соль.
12
Выключите плиту и слегка остудите смесь.

13
Тем, что получилось, нафаршируйте каждую половинку кабачка.
14
Затем сверху насыпьте тертый сыр и поставьте в духовку.

15
Через пол часа кабачки будут готовы.