Вам понадобится
  • 1 корень сельдерея, 300 грамм ветчины, 100 грамм твердого сыра, 2 моркови, 3 столовые ложки сметаны, 1 пучок укропа, соль, перец молотый.
Инструкция
1
Очистите корень сельдерея и морковь. Порежьте все крупными ломтиками.
2
Сельдерей перемешайте с морковью, сбрызните растительным маслом и переложите в противень.
3
Закройте противень фольгой и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще10 минут.
4
Смешайте сметану с солью и перцем. Сыр натрите на средней терке, укроп мелко порубите, ветчину нарежьте соломкой.
5
Смажьте запеченные сельдерей с морковью подготовленной сметаной, посыпьте укропом, ветчиной и сыром.
6
Запекайте в горячей духовке 10 минут.