Вам понадобится
  • - сыр Пармезан - 150 гр.;
  • - куриное филе - 100 гр.;
  • - маринованные грибы - 200 гр.;
  • - луковица;
  • - соевый соус - 150 мл;
  • - майонез;
  • - соль;
  • - перец;
  • - растительное масло.
  • Украшение:
  • - помидоры черри;
  • - зелень.
Инструкция
1
Мелко шинкуем лук.
2
Режем куриное филе, добавляем лук. Заливаем соевым соусом и убираем мариноваться в холодильник.
3
Затем обжариваем куриное филе на сковородке в течение 10-15 мин. и остужаем.
4
Перемешиваем филе и маринованные грибы, заправляем майонезом.
5
Готовим корзиночки. Натираем сыр на мелкой терке. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем по 1 ст.ложке сыра в виде круга 10-12 см. Выпекаем при 180-200 градусах 5-7 минут до золотистого цвета.
6
При помощи лопатки снимаем сырный круг с противня и надеваем его на перевернутый стакан. Важно сделать корзиночки до остывания сыра на противне, поэтому лучше делать сразу несколько штук одновременно.
После того, как корзиночка остынет, необходимо снять ее со стакана.
7
Наполняем сырные корзинки салатом, украшаем порезанными черри и зеленью.