Шоколадные блины с творогом могут послужить прекрасным завтраком, десертом, а также украсить праздничный стол. Это несложное в приготовлении блюдо понравится и детям. Даже если ваш ребенок отказывается есть молочные продукты, он не устоит перед шоколадными блинами с творогом.
Для приготовления блинов в муку добавить молоко комнатной температуры. Тщательно размещать (лучше миксером). Яйцо взбить, добавить в тесто. Всыпать какао, размещать. Добавить соль и сахар. Тесто тщательно размещать до устранения комков. Для этого удобно использовать миксер. Сковородку разогреть, растопить на ней сливочное масло. Испечь тонкие блины, дать остыть.
2
Тщательно перемешать творог, сметану и сахар до образования однородной массы. Намазать каждый шоколадный блин творогом, скатать рулеты. Убрать в холодильник на 1 час.
3
Перед подачей на стол рулеты нарезать на куски длиной 3 см. Для украшения шоколадных блинов с творогом можно использовать сахарную пудру или шоколадный сироп.