Вам понадобится
  • - 480 мл молока;
  • - 280 гр. муки;
  • - 60 гр. сливочного масла;
  • - щепотка черного перца;
  • - 4 яйца;
  • - соль;
  • - 70 гр. тертого сыра;
  • - чайная ложка тимьяна;
  • - половина чайной ложки душицы.
Инструкция
1
В большой чаше смешиваем молоко, муку, яйца, половину растопленного сливочного масла, перец, соль и тимьян с душицей.
2
Добавляем тертый сыр, замешиваем тесто и убираем его на час в холодильник.
3
Разогреваем духовку до 220С. Форму для маффинов (или кексов) обильно смазываем оставшимся сливочным маслом и отправляем в духовку на 2 минуты.
4
Вынимаем форму, заполняем ее тестом и снова отправляем в духовку примерно на 15 минут.
5
Подавать пончики можно в теплом или в охлажденном виде.