Вам понадобится
  • - 8 лепешек кукурузных лепешек;
  • - 1 острый перчик (в идеале сорта халапеньо);
  • - 150 гр. консервированной кукурузы;
  • - красная луковица;
  • - 2 средних помидора;
  • - 70 гр. консервированных бобов;
  • - 4 чайные ложки сока лайма;
  • - 3 ложки измельченной петрушки;
  • - соль;
  • - ложка оливкового масла;
  • - 3 куриные грудки;
  • - щепотка сладкой паприки;
  • - 100 гр. листьев салата;
  • - 125 мл сметаны.
Инструкция
1
Измельчаем перчик чили (халапеньо) и луковицу. Помидоры нарезаем кубиками.
2
Кукурузу и бобы откидываем на сито.
3
Выдавливаем сок лайма: 2 чайные ложки для овощей и 2 для курицы.
4
Смешиваем овощи в чаше, добавляем измельченную петрушку, сок лайма и соль по вкусу.
5
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Солим по вкусу. За минуту до готовности вливаем сок лайма и посыпаем курицу паприкой, перемешиваем и убираем с огня.
6
Листья салата измельчаем.
7
На лепешки выкладываем смесь из овощей, курочку, салат и ложку сметаны. Подаем готовое блюдо на стол.