Alina-Minina Эксперт + Психолог
14458
310 подписчиков
Спросить
Как приготовить вкусное тушеное мясо
Потушите на семейный ужин вкусное мясо, вкус которого очень пикантный.
Вам понадобится
- 600 грамм свинины, 2 сосиски, 30 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 300 грамм сметаны, 150 грамм маслин, 50 грамм соленых огурцов, 1 сладкий красный перец, 1 чайная ложка сушеной душицы, половину лука, соль, перец черный молотый.
Инструкция
Свинину промойте под холодной водой, обсушите бумажными салфетками и нарежьте на толстые короткие ломтики. Сосиски нарежьте кубиками.
Растопите масло в сковороде. Обжарьте свинину и сосиски. Добавьте красный перец, соль, черный перец и душицу.
Посыпьте мясо мукой, добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Лук и огурцы мелко порежьте, маслины - порежьте напополам.
Лук, огурец, маслины добавьте в мясо и тушите 10-15 минут. Подавайте с
рисом или
вареным картофелем.
Похожие советы
- Как приготовить говядину, тушеную с овощами
- Как тушить мясо на сковороде
- Как приготовить тушеное мясо с пастернаком
- Рецепты тушеной свинины с овощами
- Как приготовить вкусное мясное рагу
- Свинина тушеная: рецепты с фото для легкого приготовления
- Как потушить говядину
- Как приготовить тушеное мясо с овощами и грибами
- Как приготовить рагу с мясом
- Как приготовить говядину с овощами
- Тушеное мясо с черносливом: рецепт оригинального блюда
- Как вкусно приготовить мясо
- Тушеная в казане козлятина
- Как приготовить тушеную говядину
- Как приготовить тушеную говядину с морковью
- Как вкусно потушить капусту с мясом
- Как готовить рагу из мяса
- Мясо, тушенное с тыквой
- Тушёное в сметане мясо птицы
- Мясо как оно есть, тушеное, печеное