Вам понадобится
  • - 200 гр. брокколи;
  • - яйцо;
  • - 100 гр. муки;
  • - 40 гр. тертого пармезана;
  • - 125 мл молока;
  • - половина чайной ложки молотого чеснока;
  • - половина чайной ложки соли;
  • - щепотка черного перца;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Брокколи нужно отварить до готовности, но не переварить.
2
В чашу разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем к нему муку, пармезан, чеснок, перец и соль.
3
Размешиваем до однородной массы, вливаем молоко и еще раз перемешиваем.
4
Добавляем брокколи и измельчаем соцветия вилкой.
5
Разогреваем в сковороде масло и жарим на нем красивые оладьи.
6
Подаем оладьи со свежими овощами и небольшим количеством сметаны.