Киш - это французские пироги, которые готовятся как из песочного, так и из слоеного теста. Блюдо это может стать идеальным завтраком, закуской, а также ярким дополнением к ужину. Готовится оно всего лишь в течение 30 минут.
В форму для запекания, предварительно просыпанную мукой, выложить тесто ровным слоем. Заготовку для пирога надо запечь в духовке в течение 20 минут.
2
В отдельной посуде смешать молоко и муку. Смесь довести до кипения на медленном огне в течение 3-4 минут. В момент остывания добавить немного горчицы.
3
Отварить броколли в слегка подсоленной воде. Капуста варится быстро, уже через 5-6 минут она будет готова. Воду надо слить полностью, лучше при этом воспользоваться марлей или откинуть на дуршлаг.
4
На запеченное тесто ровным слоем выложите брокколи. Сверху украсьте мелко нарезанными помидорами и тертым сыром. Заготовку полейте предварительно подготовленной молочной смесью и взбитыми яйцами. Для придания яркости пирогу, украсьте его тонкими кольцами помидоров и запекайте в духовке 20-30 минут.