Вам понадобится
- На 4 порции вам понадобится:
- Перец болгарский - 1-2 шт.
- Помидоры свежие - 2 шт.
- Пекинская капуста - 200 г
- Сыр фета - 150 г
- Маслины (оливки черные) без косточек - 100 г
- Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
- Яблочный уксус (по желанию) - 1-2 ст. ложки
- или лимонный сок - по вкусу
- Ароматные травы - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
1
Пекинскую капусту нарезать кусочками.
2
Перец красный промыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
3
Помидоры помыть, нарезать крупными кубиками.
4
Открыть баночку черных оливок без косточек, воду слить.
5
Сыр покрошить кусочками.
6
Сложить все ингредиенты в миску. Посыпать ароматными травами. Полить (по желанию) уксусом или лимонным соком. Заправить салат "Греческий" с пекинской капустой оливковым маслом. Перемешать. Выложить сыр. Перемешать. Попробовать и посолить (хотя соль может и не пригодится, сыр соленый).
Источники:
- http://www.russianfood.com/