Вам понадобится
  • На 4 порции вам понадобится:
  • Перец болгарский - 1-2 шт.
  • Помидоры свежие - 2 шт.
  • Пекинская капуста - 200 г
  • Сыр фета - 150 г
  • Маслины (оливки черные) без косточек - 100 г
  • Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
  • Яблочный уксус (по желанию) - 1-2 ст. ложки
  • или лимонный сок - по вкусу
  • Ароматные травы - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
1
Пекинскую капусту нарезать кусочками.
2
Перец красный промыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
3
Помидоры помыть, нарезать крупными кубиками.
4
Открыть баночку черных оливок без косточек, воду слить.
5
Сыр покрошить кусочками.
6
Сложить все ингредиенты в миску. Посыпать ароматными травами. Полить (по желанию) уксусом или лимонным соком. Заправить салат "Греческий" с пекинской капустой оливковым маслом. Перемешать. Выложить сыр. Перемешать. Попробовать и посолить (хотя соль может и не пригодится, сыр соленый).