Вам понадобится
  • - вареный рис - 700 грамм;
  • - два яйца;
  • - свежие креветки - 250 грамм;
  • - консервированная кукуруза, зеленый горошек, красный болгарский перец - по 50 граммов;
  • - два стебля зеленого лука;
  • - оливковое масло, соевый соус - по вкусу.
Инструкция
1
Сырые яйца немного взбейте, посолите и поперчите.
2
Ложку масла нагрейте на сковородке, вылейте взбитые яйца. Приготовьте омлет, потом перемешайте его, выложите на тарелку, отложите.
3
В этой же посуде нагрейте оливковое масло, выложите порезанный болгарский перец, горошек, кукурузу, жарьте две минуты вместе. Добавьте очищенные креветки, жарьте еще две минуты.
4
Выложите в сковородку рис, жарьте вместе три минуты, креветки за это время должны порозоветь.
5
Смешайте, добавьте омлет, зеленый лук, соевый соус. Снова смешайте, немного прогрейте и отправляйте на стол!