Вам понадобится
  • - 250 г куриного филе;
  • - 2-3 куриных яйца;
  • - 250 г некрупной картошки;
  • - 1 небольшая луковица;
  • - 1-2 огурчика;
  • - соль по вкусу;
  • - майонез;
  • - растительное маслице.
  • Для украшения:
  • - свежая зелень укропа и петрушки;
  • - 2-3 шт. перепелиных яйца.
Инструкция
1
Филе курицы залить холодной водой и варить после закипания около 25 минут. Когда оно остынет, необходимо его мелко нашинковать.
2
Головку репчатого лука почистить и также мелко нашинковать. Затем сложить лук в чашку и залить крутым кипятком. Спустя минут 8-10 воду слить, а лук промыть в холодной проточной воде. Данная процедура необходима для того, чтобы он не горчил.
3
Картофель необходимо поджарить до золотистого цвета. Для этого его надо почистить и натереть на терке для корейских салатов. Если такой терки нет, можно просто порезать картошку тонкой соломкой.
4
Огурцы хорошо промыть и, не чистя от шкурки, порезать тонкой соломкой.

5
Куриные яйца сварить вкрутую и остудить. Затем белки измельчить на терке.
6
Часть свежей зелени мелко нашинковать.
7
Все ингредиенты перемешать, за исключением пары ложек жареного картофеля и зелени. Хорошенько перемешать и не забыть посолить. Заправить получившийся салат майонезом.
8
Салат положить в глубокое блюдо, по краю положить картофель, в центре посыпать зеленью и сверху украсить отварными перепелиными яичками.
Приятного аппетита!