Вам понадобится
- • 800 г мяса баранины (лучше вырезку);
- • 200 г помидоров;
- • 500 г стручковой фасоли;
- • репчатый лук или лук-порей;
- • зелень;
- • приправа по вкусу.
Инструкция
1
Для начала очистите лук от кожуры, промойте в холодной воде и нарежьте мелко. Если используете лук-порей, его можно нарезать полукольцами.
2
Затем нарежьте помидоры не очень крупно. Помидоры черри можно порезать на дольки.
3
Теперь возьмите мясо, помойте (для того чтобы мясо было чистое, без крови, необходимо заранее замочить его в кастрюле с холодной водой на несколько часов) и нарежьте тонкими ломтями, как на стейк.
4
Обжарьте до золотистого цвета лук на растительном масле.
5
Положите в сковороду мясо, добавьте соль и жарьте около четверти часа с каждой стороны.
6
После этого добавьте стручковую фасоль. Если используете замороженную, то можно закинуть прямо не размораживая. Тушите еще четверть часа.
7
Добавьте порезанные помидоры и томите 7 минут до готовности.
8
Полезный совет
По вкусу можно добавить любимую зелень.