Вам понадобится
- • 500 гр. филе курицы или индейки;
- • 150 гр. маша;
- • 200 гр. бекона;
- • 300 гр. томатов;
- • 150 гр. лука;
- • 2 моркови;
- • 2-3 дольки чеснок;
- • приправа;
Инструкция
1
Необходимо нарезать филе равными небольшими кубиками.

2
Лук нашинковать мелко.

3
Морковь очистить от кожуры и потереть на мелкой терке.

4
Томат разрезать на 4 части.

5
Маш замочить в ледяной воде и хорошо промыть.

6
Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить филе.

7
Как только вода закипит необходимо посолить и поперчить по вкусу и добавить маш. Варить полчаса.
8
На сковороде поджать лук, добавить морковь и томат. Все немного обжарить.

9
Добавить обжарку в суп и продолжить варить 10 минут.

10
Добавить в суп чеснок, выдавленный через чеснодавку. Попробовать, если мало соли, посолить еще.

11
На сковороду выложить бекон и немного обжарить.

12
Готовый бекон необходимо поместить на бумажное полотенце, для удаления излишек масла и жира.

13
Порезать бекон.

14
Налить суп, добавить бекон

Видео по теме
Полезный совет
По желанию можно добавить зелень.