Вам понадобится
  • - моцарелла - 200 г;
  • - брокколи - 500 г;
  • - репчатый лук - 1 шт.;
  • - дрожжевое тесто - 500 г;
  • - консервированные помидоры - 200 г;
  • - черный перец и соль по вкусу;
  • - растительное масло - 2 столовые ложки.
Инструкция
1
Подготовьте начинку для пиццы. Нарежьте моцареллу кубиками. Разделите брокколи на соцветия и бланшируйте капусту в подсоленой кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте ее на дуршлаг и обдайте холодной водой.
2
Луковицу очистите и нарежьте ее полукольцами. Помидоры (лучше использовать консервированные в собственном соку) очистите и нарежьте кусочками. Смешайте помидоры, брокколи, лук. смесь поперчите и посолите.
3
Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов. Готовое дрожжевое тесто раскатайте в круг. На одину сторону выложите начинку из овощей. Посыпьте кусочками моцареллы. Накройте второй частью круга из теста, защипните края. Наколите тесто вилкой, смажьте сверху растительным маслом и поставьте в духовку на 35 минут.