Вам понадобится
- - Оливки (Зеленые или черные) (7-12 шт.)
- - Оливковое масло Extra Virgin
- - Сыр Фета для греческого салата (50-70 гр.)
- - Перец красный сладкий (1шт.)
- - Лук красный (половинка)
- - Помидор (1шт.)
- - Огурец (половинка)
- - Свежая зелень (пучок)
- - Соль, перец
- - Орегано
Инструкция
1
Нарезать:
Перец - тонкими полосками,
Помидор - тонкими дольками,
Огурец - кубиками,
Лук - кольцами,
Свежую зелень - мелко порубить.
Сыр - кубиками
Перец - тонкими полосками,
Помидор - тонкими дольками,
Огурец - кубиками,
Лук - кольцами,
Свежую зелень - мелко порубить.
Сыр - кубиками
2
Смешивание:
Положить все нарезанные овощи в миску,
Добавить оливки, соль, перец, орегано по вкусу,
Полить оливковым маслом и хорошо перемешать,
Затем добавить сыр и аккуратно перемешать 1-2 раза
Положить все нарезанные овощи в миску,
Добавить оливки, соль, перец, орегано по вкусу,
Полить оливковым маслом и хорошо перемешать,
Затем добавить сыр и аккуратно перемешать 1-2 раза
3
Сверху положить немного петрушки и можно подавать на стол
Полезный совет
Выбирайте только самые свежие продукты. Самые лучшие оливки - зеленые в винном уксусе