Нарежьте рук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к обжаренному луку говяжий фарш и доведите его до состояния полуготовности. Посолите и добавьте перец.
2
После того, как сковорода будет снята с огня, в фарш добавьте мелко порезанный укроп и сметану. Смешайте все ингредиенты.
3
Картофель очистите, промойте и разделите каждый клубень на две части. В каждой части вырежьте середину так, чтобы получились лодочки.
4
Натрите сыр на мелкой терке. В картофельные лодочки выложите фарш и поместите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте картофель в разогретой духовке примерно час. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте картофель натертым сыром.
Видео по теме
Обратите внимание
При желании можно добавить в каждую картофельную лодочку немного сливочного масла, это позволит сделать блюдо более сочным.
Полезный совет
Вместо сметаны можно использовать домашний майонез, это поможет придать картофелю особенно пикантный вкус.