Вам понадобится
  • 500 грамм творога, 3 столовые ложки сахарного песка, 4 столовые ложки муки, 2 куриных яйца, 100 грамм изюма, ванилин - на кончике ножа, жидкое варенье, растительное масло.
Инструкция
1
Изюм промойте, залейте горячей кипяченной водой и оставьте на 5 минут.
2
Творог хорошо разомните, добавьте сахар, ванилин и хорошо перемешайте.
3
Вбейте в творог яйца и добавьте муку.
4
С изюма слейте воду, обсушите на бумажной салфетке и добавьте к творожной массе. Перемешайте.
5
Посыпьте на доску немного муки и выложите творожную массу. Разделите массу на одинаковые небольшие части.
6
Каждую часть обваляйте в муке и сформируйте сердечко.
7
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите творожные сердечки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
8
Выложите творожные сердечки на плоскую тарелку и полейте любым жидким вареньем.