Вам понадобится
  • 350 грамм картофеля, 300 грамм белокочанной капусты, 500 грамм говядины, 2 литра воды, 100 грамм репчатого лука, 1 морковь, 1 свекла, 100 грамм фасоли, 2 средних баклажана, 2 лавровых листа, сметана, зелень петрушки, соль, растительное масло.
Инструкция
1
Отварите фасоль в подсоленной воде. Мясо залейте холодной водой и на сильном огне доведите до кипения.
2
Выньте мясо, бульон процедите, посолите и доведите до кипения.
3
Мясо нарежьте на кусочки. Свеклу нарежьте соломкой.
4
Мясо со свеклой опустите в бульон и доведите до кипения и варите до полуготовности.
5
Добавьте нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Морковь и лук обжарьте на растительном масле.
6
За 15 минут до готовности положите обжаренные морковь с луком, лавровый лист, фасоль.
7
Баклажаны обжарьте, протушите и протрите через сито. Добавьте в борщ и варите до готовности.
8
Подавайте со сметаной и зеленью.