Вам понадобится
  • -1/4 стакана + 1 столовая ложка несладкого соевого молока
  • -1 ч. л. яблочный уксус
  • - 1/4 ч. л. кошерной соли
  • -1/2 стакана + 2 ст. изысканное кокосовое масло, топленое и комнатной температуры
  • -1 столовая ложка рапсового масла
  • -1 ч. л. жидкого соевого лецитина
  • -1/4 ч. л. ксантановой камеди
Инструкция
1
В маленькой миске взбейте вместе соевое молоко, яблочный уксус и соль. Дайте массе настояться 10-15 минут, пока она не загустеет и не будет как простокваша.
2
Растопите кокосовое масло в микроволновой печи. Если нет микроволновой печи, то дайте ему остыть при комнатной температуре.
3
В кухонном комбайне смешайте кокосовое масло и рапсовое масло. Добавьте остальные ингредиенты (в том числе смесь из шага 1) и взбейте всю массу в комбайне.
4
Переложите смесь из комбайна в специальный контейнер для хранения масла.
5
Масло без животных жиров для подачи на завтрак готово. Великолепное сочетание с тостами и горячим чаем.