Вам понадобится
- - французский батон
- - красная слабосоленая рыба (семга, форель или горбуша)
- - масло сливочное
- - помидоры "черри"
- - маслины черные без косточек
- - петрушка для украшения
Инструкция
1
Нарезаем батон толщиной в 1 см. Каждый ломтик намазываем сливочным маслом, а сверху кладем ломтик красной рыбы.
2
Бутерброд готов, осталось его только оформить. Для украшения будут использоваться помидоры черри (лучше всего круглые). Каждый овощ разрезаем пополам, а половинку слегка надрезаем, чтобы получилось некое подобие крылышек божьей коровки.
3
На красную рыбу кладет листочек петрушки, а сверху помидор. Из половинки маслины делаем головку божьей коровки и черные точки на спинке.
4
На плоское блюдо кладем листья салата, а на них - бутерброды с божьей коровкой. Закуска готова. Приятного аппетита!