Вам понадобится
  • тортильи (мексиканские лепешки) - 2 шт
  • сладкий болгарский перец - 2 шт
  • помидоры - 2 шт
  • шампиньоны - 100 г
  • лайм
  • консервированная красная или черная фасоль - 1 небольшая банка
  • рис - 1 стакан
  • молотый красный и черный перец
  • соль
  • томатная паста - 1 ложка
  • растительное масло
  • зелень
Инструкция
1
Болгарский перец и помидоры нарезать мелкими кубиками. Мелко нашинковать зелень. Обжаривать с растительным маслом на среднем огне до полуготовности.
2
На отдельной сковороде обжарить нашинкованные шампиньоны.
3
Отдельно обжарить фасоль и вареный рис. Постепенно добавить смесь из помидоров, перца и шампиньонов. Добавить томатную пасту. Приправить специями, посолить по вкусу.
4
Дать готовой начинке остыть. Сбрызнуть соком лайма и приступать к "сборке" буррито.
5
Тортильи слегка разогреть в микроволновке (10-15 секунд). Аккуратно выложить начинку в центр лепешки, завернуть в подобие продолговатого конверта. Приятного аппетита!