Вам понадобится
- - 230 г консервированных ананасов
- - 1 ст. л. крахмала
- - 4 ст. л. яблочного уксуса
- - 2 ст. л. соевого соуса
- - 1 ст. л. томатной пасты
- - 2 ст. л. светлого тростникового сахара
- - 2 ст. л. растительного масла
- - 350 г нарезанной полосками постной свинины
- - 1 нарезанная кольцами луковица
- - 1 нарезанная соломкой крупная морковь
- - 220 г консервированных ростков бамбука (жидкость слить)
- - 150 г замороженных сладких перцев
- - рис с яйцом для подачи
Инструкция
1
Перелейте сок из-под ананасов в кружку, добавьте крахмал, уксус, соевый соус, томатную пасту и сахар. Отставьте в сторону.
2
Прогревайте масло в воке или большой сковороде, пока оно не начнет дымиться. Положите свинину и лук, жарьте 3 минуты. Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.
Видео по теме