Вам понадобится
  • - 2 ст. л. растительного масла
  • - 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • - 2,5 см корня имбиря (нарезать тонкой соломкой)
  • - 1 нарезанная тонкой соломкой морковь
  • - 125 г мелко нарезанной стручковой фасоли
  • - 4 разрезанные на четвертинки молодые луковицы
  • - 200 г очищенных тигровых креветок
  • - 250 г тонкой рисовой лапши
  • - 4 ст. л. хереса
  • - 3 ст. л. соевого соуса
  • - 125 г нашинкованной китайской капусты
Инструкция
1
Прогрейте масло в воке или большой сковороде, положите чеснок и имбирь, готовьте 30 секунд. Добавьте морковь и жарьте 1 минуту. Всыпьте фасоль, лук и креветки, готовьте еще 2 минуты.
2
Заварите лапшу в кипятке согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
3
Влейте в вок херес и соевый соус, а также 250 мл кипятка. Доведите до кипения и добавьте лапшу.
4
Еще раз доведите до кипения и введите китайскую капусту. Готовьте около 2 минут, постоянно помешивая. Дайте постоять 1 минуту и подавайте прямо в воке.