Вам понадобится
  • - грибы - 230 грамм;
  • - один огурец, стебель сельдерея;
  • - оливковое масло - 1 столовая ложка;
  • - горсточка помидоров черри;
  • - горсть листьев зеленого салата;
  • - зеленый лук;
  • - соус терияки - 1/4 чашки;
  • - поджаренные семена кунжута - 1 чайная ложка;
  • - измельченный козий сыр - 2 столовые ложки.
Инструкция
1
Нагрейте масло на сковородке. Грибы порежьте, добавьте к маслу, жарьте минут пятнадцать.
2
Добавьте соус терияки, прокипятите, пока соус не станет густым.
3
Вместе смешайте помидоры черри, листья зеленого салата, порезанный огурец и сельдерей.
4
Добавьте к салату грибу с соусом, посыпьте жареным кунжутом, измльченным зеленым луком. Добавьте сверху козий сыр. Интересный салат с соусом терияки и грибами готов, пробуйте!